самое сильное во мне

Я видела самые яркие фонари
И самую сильную любовь
Я слушала самую громкую музыку
Запивая самым крепким алкоголем
И заедая самым сладким фиником
Я писала самые бесполезные строчки
И читала самые полезные книги
Я ныряла в самые синие моря
И падала лицом в самые грязные лужи
Я рисовала самыми мрачными красками
Думая, что это самое яркое на, что способна
Я ощущала самое сильное пространство
И встречала самых удивительных людей
Я путешествовала по самым разным городам
Отпустив свой самый пожирающий город
Я играла на сцене самых разных балерин и воров
И видела самые разные реакции
Я потеряла самого любимого
И обрела нового
Которого полюбила новой силой
Я бежала из самых разных мест
В самые разные другие
Я вдыхала самый чистый воздух
И испытывала самые разные кислородные голодания
Чуть не умирая от самой сильной кислородной анорексии
Но я смешивала самые яркие и удивительные краски
И исписывала самые большие холсты
Самыми глупыми рисунками


И я видела такие яркие фонари
И такую сильную любовь
Что растворилась в этой яркости
И силе.
И наконец-то поняла, что самое сильное во мне.

Где-то теперь в этом самом сильном пространстве
Ныряю в самый синий океан
И люблю самой сильной любовью


Ваш взгляд самого постороннего



и счастливого.


Рецензии