Ты был прав, Лиор Азария!

Лиор Азария был прав,
Опасен враг, даже, упав!

Тобой повержен гнусный враг,
И, это был...  отважный шаг!

Бесстрашно ты нажал курок!
И, слава Б-гу, что  ты... смог!

Убийцы  участь решена,
Скорее, чем...судьба... Лиора!

Вместо награды – Приговор суда!
Побойтесь, Б-га! Господа!

Долг выполняя, он не дрогнул! 
Ваш, слыша, приговор...не охнул!

Ему то двадцать лет всего!
Так, пожалейте, своего!




Иллюстрация из интернета.


Рецензии