Не хватает времени

Не хватает времени
На стихи и прозу,
Дуб взрастить из семени,
Посмотреть на звезды,

Ночками недолгими,
Проводив закаты,
Посидеть над Волгою
Некогда, ребята.

Погулять бы с премии,
Глядь, а день уж прожит!
И для песен времени
Не хватает тоже.

Я ловлю нечаянно
Смех веселый рядом,
и слова случайные,
И косые взгляды,

И не знаю, с теми ли
Я делю секреты?
Не хватает времени
Разобраться в этом.


Рецензии