Нам и не снилось

Хочешь я тебе сегодня приснюсь?
Среди тысячи непрОжитых снов
И слова тебе скажу наизусть
Среди тысячи несказанных слов.

Можно я тебе сегодня приснюсь?
Просто так, не разбирая причин,
А потом ты сон забудешь, и пусть,
Да и мало ли что снится в ночИ...


Во сне бывает,
То, чего не бывает...
Случается то, чего не случилось,
Но сны свои мы потом забываем,
Будто не снилось...
Нам и не снилось...
Даже не снилось...



Если хочешь, мне сегодня приснись,
Без причины приснись, просто так,
Просто ночи мимолетный каприз,
Да и мало ли случается в снах.

Если сможешь, мне сегодня приснись,
Среди тысяч неразгаданных снов...
Сна короткая и тонкая нить,
Но прочнее чем основа основ...


Во сне бывает,
То, чего не бывает...
Случается то, чего не случилось,
Но сны свои мы потом забываем,
Будто не снилось...
Нам и не снилось...
Даже не снилось...


Рецензии