Моя дочка

Я радуюсь, когда она смеётся.
Она грустит, я вместе с ней грущу.
Мне по-другому жить не удаётся,
Я по-другому жить и не хочу.

Я ей больна, но мне болезнь мила.
Бывает больно, беспокойно, страшно...
Смотрю в её глаза и всё не важно,
Улыбка  и  моя душа светла.

Я радуюсь, когда она со мной.
В разлуке мысли вьются паутиной,
Но я стараюсь, я борюсь с собой
И наполняю разум позитивом.

Я так её люблю, и может быть
Напрасно под крылом держу и прячу.
Мне, просто, нужно дочку отпустить
И, видно, научиться жить иначе.


Рецензии