Брожу, как дервиш...

Брожу, как дервиш я в пустыне,
И ночью тело моё стынет,
И за душою ни гроша-
Одна пустынная душа.

Не верю я в обман рассудка,
А всё плохое- это шутка.
Изгиб прекрасной, неземной,
Я знаю, стал всему виной.

И кто была мечтой заветной,
Звездою станет неприметной,
И буду, потеряв покой,
Боготворить её строкой.

И бог не весел, что не верил,
Ведь вынес всё, что он отмерил,
А аромат целебных губ
Способен жизнь в меня вернуть.

Росинки нежных глаз любимой
Мне в сердце капают, незримо.
И сможет сад в песках цвести,
И капля может жизнь спасти.

Как сердца ритм, её движенье-
Прохлады лёгкой дуновенье.
Слепым, не видя ничего,
Иду на зов души её.


Рецензии
Мирзой,очень красиво, поэтично, искренне и трогательно
написано! Впечатлило стихо! Бравушки!С Днём защитника Отечества!
С уважением, добрыми пожеланиями,Лора!

Фаворитка Лорка   23.02.2017 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Лора!Успехов вам!Жду сюрприза! С уважением Мирзой!

Магомед Мирзоев Мирзой   23.02.2017 22:46   Заявить о нарушении