мужики, меру знают

Защитник Отечества значит герой!
Незря на Руси-сплошь одни мужики,
Они за Россию родную - стеной,
Они и надежны, они и крепки!

Мужик наш смекалист, бесстрашен в бою,
С детства приучен- за правду до драки!
А уж как он любит Отчизну свою,
Врагам всем, без слов,
Покажет в атаке!

Так вот и боятся Великую Русь,
Слюни с угрозами в телик бросают.
Я их в поле боя пришиб бы, клянусь!
Но мужики, до поры,меру знают!


Рецензии