Открытое письмо Жерару Депардье

(подражание В.С.Высоцкому)

Здравствуй, дорогой Жерар,
Друг наш ненаглядный.
Ты российским стал теперь,
Хоть и Депардье.
Нам знаком твой перегар.
Ты такой нарядный,
И везде открыта дверь
Русскому месье.

Здесь в налоговом раю,
Друг, не расслабляйся,
Даром денег не давай
Уркам на чифир,
В МММы не вступай,
Обходить старайся,
Ешь лишь только Пармезан,
Не Российский сыр.

Да, насчет чего пожрать,
Будь  поосторожней,
Мяса здесь не покупай.
Вдруг говяжий конь?
Из Парижу яйца брать
Для омлета можно,
DHL-ем доставляй
К завтраку бекон.

С губернатором не пей,
Даже не пытайся.
Хоть и крепкий ты мужик,
Их не перепьешь.
От охоты на зверей
Тоже отбрыкайся,
С вертолетов бьют косуль!
Во как, кошкин ёж.

На охоту не ходи
Без БРИДЖИТ БАРДОвой,
Без Бургундского вина
И без кордон-блю.
А не то, плеснут, поди,
Самогон хреновый.
С самогону вам хана,
Все с него блюют.

С малой и большой нуждой
Дома расставайся.
Ведь сортирное "амбре"
Покоробит Вас.
Так уж лучше в чистоте
Жора, облегчайся
Иль сиденье прихвати
Сам на унитаз.

Божоле хлебнул, пардон,
Вечером прилично,
Не садись в своё авто,
Песен не ори.
Здесь такси - не моветон,
Довезёт отлично.
По закону промилей
Нужен ноль в крови.

От ментов бегите вон
Аки прокажённый.
Им ведь по хер, что актёр,
Лишь бы сбросить пар.
В общем раз предупреждён,
То вооружённый.
Будь здоровый, Депардьё
Не чихай, Жерар.

  г. Москва.  20.02.2013 г.

Авторское исполнение - https://youtu.be/sNY0Jan0roY
   блюз -  https://youtu.be/5_NPUwpPqjo


Рецензии