Памяти российских дипломатов

Видно, сами виноваты,
что в России родились,
умирают  дипломаты,
не горюй, страна, крепись...
Дипломат - большая сила,
он и помощь, и оплот,
так же он слуга России,
как и армия, и флот.
Сердце верного солдата
защищает всю страну,
всю страну, как будто брата,
чтоб блокировать войну...
Нашу скорбь родным и близким,
словно флаг сейчас несём,
но не чёрный, цвета жизни-
с именами их живём.
Разве в этом виноваты,
что в России родились?
Погибают дипломаты...
Не робей, страна, держись...



     февраль 2017
 


Рецензии
Ты был несгибаем, как будто из стали.
Пусть пухом земля тебе будет, Виталий...

Николай Короб   01.07.2019 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.