Просветление

Повеяло вдруг несказанной радостью:
Я уловила звук своей мечты.
Как знать, возможно главному желанию
Так скоро суждено ко мне прийти.

И видела я странное видение:
На ушко мне красавица-судьба
Шептала, как мне жить,
Но,увы, от пробуждения
забыла скоро я её заветные слова.

Я помню, были в сне улыбки,
Мы танцевали на балу..
Счастья прекрасные картинки
Непостижимы разуму.

Я помню, было мне спокойно,
Уютно, мило и тепло
Нашла свой дом, и так же скоро
Нашла судьбу в доме родном!

По пробуждении столь быстром
Я радости не отгоню.
Я знаю, постучится счастье,
Его с готовностью приму!

И распахну я двери настежь,
И подавлю свою печаль,
И будет все, как пожелаешь,
Наступит в наших душах май!

22.02.17


Рецензии