Нереального мира не знаю...

Нереального мира не знаю,
Вижу сложную жизнь наяву.
Говорят мне: «Страдай!» - я страдаю.
Говорят мне: «Живи!» - я живу.

Отдыхать мне уже неохота,
Крепко связаны путы мои.
Говорят мне: «Трудись и работай
Ради блага страны и семьи.

Окружила судьба непростая.
Безнадёжность – хоть волком завой.
Только мыслей возвышенных стая
Пролетает порой надо мной.

 
22. 02. 2017 г.

**


Рецензии