Сложно - легко

Понять сложно всю нашу жизнь,
Но лишь одно понять легко,
Человек, не может жить
Без любимого рядом человека.

Я думал, что с тобой я навсегда,
В мире для меня не было никого,
Лишь ты...

Но подумать я не мог,
Что меня. Ты. Совсем и не любил.

И мыслей нету в голове,
Зачем же ты так поступил.

18:17
11.11.2016


Рецензии