Монолог с собой

Два города. Две родины. И сотни километров.
Везде как свой. Везде чужой. Везде, где меня нету.
Вопрос к себе: что же с тобой? С твоим менталитетом?
Где самоцель? Когда покой? Идеи быть бессмертным?
Без отдыха. Без устали. Ответ искать нет смысла.
Смотри в окно, ищи меня, меняются лишь числа.
Глаза в глаза. Нечеткий взгляд. Ты вся в огне и искрах.
Ушел во мрак- пришел в себя. Внутри лишь зло - антихрист.
Как выбраться? Где дверь найти? Еще мильон вопросов.
Истерика? Ровней дыши. Оставь всех своих монстров.
Тебе никто не говорил, что в жизни будет просто.
Но обернись. Ты не один. Мысли отбрось, философ.
Взгляни скорей. Вот же она. Наивна так. По-детски.
Что видишь ты в ее глазах? Своей души обрезки?
Ты думаешь, что для неё, как для себя ты мерзкий?
Ошибочно. Она с тобой. Задерни занавески...


Рецензии