Время засыпало замки

Время засыпало замки,
Йорик нажал на delete,
Мир умещается в рамки
И ничего больше нет.

Кончилась нить мемуаров,
Все не по нотам пошло,
Снова, что было – настало,
Только, что будет – прошло…


Рецензии