Смыслы как

Снег… опять… Снег…
Хочется взять топор и в лес:
Податься в разбойнички тянет…
Или на юное тело влезть,
Вскочить озорно по-пьяни…
В чем истина? Скажет кто,
Что в этом мире важно?
Высечь, как искру, женский стон…
Или на поле бумажное
Буквы просеять…
Опять снег…
Думается прозрачно…
В чем истина? Человека
Смыслы чпокаются, как мячики…


Рецензии