Мужчин сегодня поздравляем Мы!!!

*******
Мужчин сегодня поздравляем Мы,
Вы заняты нелегким делом.
Так будьте Вы отважны и сильны,
Умом, душою и, конечно, телом.

Вы -  не солдаты, но в строю,
Передний край! – всегда в бою.
Мы поздравляем, любим Всех,
Пусть Вас «ПРЕСЛЕДУЕТ»  успех!!!


Рецензии