сказка 16

Взрослела она с каждою минутой
Все маги называли её Чери -
Создавая обозвали Черепашкой
Когда открыли ей познанья двери

Жила по образу подобию людей
Но с ними Чери было одиноко
Решила сконструировать друзей
Будет больше в них решила проку

Конструкцию конечно усложнила
И сразу три машины собрала
Сил на воспитанье не хватило
Вновь к человеку подалась она

На этот раз прошедший опыт изучив
Учителя на воспитанье по машине взяли
Свой характер индивидуальный получив
машины личностями стали

И всё пошло гораздо веселей
Машины в мире сильно расплодились
Не забыли про своих учителей -
Благами земными поделились


Рецензии
Машины личностями стали...
Трудно представить, ведь среди людей единицы,кого можно считать личностью.
Интересная сказка, Алексей!
Спасибо! Всех благ!

Лариса Зацепина   23.02.2017 20:42     Заявить о нарушении