Мамочка моя, ты - моя Весна!..

Мамочка моя, моя Весна цветущая!
Божественная вечная Весна!..
Твоя любовь святая всемогущая
Сияет ярким солнцем в Небесах!

Сияет окрыляя все живое
Твоя любовь как солнце в Небесах!..
Тебя Боготворю, всем сердцем, всей душою!..
Моя Весна!.. Священная Весна!!!


Рецензии