К картине В. Иванова Оковецкая Весна

Вот она - Весна на Родине!
Вот оно - начало жизни!
Сколько же дорог исхожено!
Сколько ж мы с тобою видели!
Сколько песен спето,
Сколько сказов сказано!
Ночи, да рассветы,
Каждый раз всё разные!
Города, да сёла,
Да леса дремучие,
Да широко поле,
Да дубы могучие,
Ели островерхие-
Стражники высокие,
Да озёра Светлые,
Да моря глубокие!
Всё под небом мило нам,
Мы с тобою путники,
По горам, да по долам,
Да путями трудными
В отчий край вернулись мы
Ко святым местам,
И от этой Красоты
Замерла Душа!

Замерла Душа!
Сердце в Радости!
Хороша Весна,
Эх, ребятушки!
И стучит капель
Во краю Родном,
Мы с тобой теперь
О любви поём.
О Любви такой,
Что не передать,
Когда всей Душой
Хочешь Мир объять!
Когда видишь ты
Лишь одно Добро,
И в Душе цветы,
А в Сердцах тепло! 





 


Рецензии
Вещие строки о Вещих местах.
ЗдРавия Белому!
Радости Филину!

Александр Алексеев 3   23.02.2017 13:28     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! БЛАГОдарю от всего Сердца! С празником Вас! Всего самого Светлого! С теплом. Белый Филин.

Белый Филин   23.02.2017 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.