j espere

все надежды во мне потухли
и дела сложились не очень,
я живу как будто в тюрьме
без возможности с этим покончить.

проявляю упорство, но
боль стирает меня в порошок.
а хотя, не важно. чёрт с ним.
у тебя там всё хорошо?

ведь ты счастлива с кем-то, (j'espere)
/не имеет значения с кем/
лишь бы только тебя там любили
безо всяких предлогов и мер.

постоянно снится твой голос,
нежность глаз и магия рук.
только это меня спасает
от увечащих душу мук.

закрываю снова глаза,
ухожу в своё подсознание,
нахожу там только тебя,
все надежды внутри оживают.

воскресаю, как феникс из пепла,
ты там счастлива с кем-то, (j'espere)
я люблю тебя больше, чем лето,
безо всяких предлогов и мер.


Рецензии