Стих 98

(музыкальное сопровождение внизу по ссылке)

Расскажу я о жизни своей,
Как проходит она, как уходит она,
Расплатившись за тысячи дней
Счастьем секундным сполна!

След, лишь в душе остается
Потерянных чувств и разрывов,
Время не врет,
И вечность пройдет,
Прошлое вновь не вернется.

Смысла нет жалеть
Прошлых лет, прошедших лет,
Есть еще время успеть
Судьбе сочинить свой сюжет.

Белый, теплый, свет,
В комнату утром стремится.
Пусть принесет этот ранний рассвет
Веру в возможность влюбиться,

Может случиться снова,
Встретившись молча глазами,
Импульс любви…
Все объяснит нам с полслова
Свяжет опять нас сердцами.

Память, ранит!
С ней невозможно прожить.
Бесстыдно, мною правит,
Не дает ни любить, ни забыть!

Только надежда
Осталась на встречу….

https://www.youtube.com/watch?v=ZgJRFVnZmw0


Рецензии