Связьнеразрывная

Я придумала свой мир, -
Нарисовала океан,
У меня есть остров,
Есть укрытие секретное...

Приближаются дни,  -
Наступает весна...
Изменяются ветры и ритмы Вселенной...
Капля мира моего - в Океане - Всего

Потому как Всё - Связь
Неразрывная


Рецензии