Тост на 23 февраля

#мыслужили

Ходили в Армию – служили
Почти что все тогда – за честь
Не многие порвали жилы -
По пальцам можно перечесть
Но Армию, как школу жизни
Прошли, кто в зону не слетел -
Там, в Армии хватало слизней…
И привезли не мало тел,
В те годы позднего застоя -
Надгробий не перечитать.
За них - не чокаясь и стоя
За нас - махнём феличита,*
Чтоб Армия, в мишени целя,
Не мазала, чтоб супостат
Не захотел увидеть в деле
Зелёных вежливых солдат!

* за счастье!


Рецензии