Важно быть нужным

Важно быть нужным,
любимым, желанным.
Порой сумасшедшим,
немного пусть странным.
До милости нежным,
простым, настоящим,
заботливым, ласковым,
собою пьянящим.
Важно быть сильным,
как духом, так словом.
И без причин
не брониться с укором.
Не досаждать
постоянным контролем.
Друг другу всегда и во всем
стать опорой.
Важно быть честным
и никогда лестным.
В любой ситуации
найти выход уместный.
Стремится к мечте,
двоим идти до конца.
Чтоб лишь по любви,
стоять у венца.


Рецензии