Он за нее цепляется отчаянно - очень старое

Слезы
Тебе приносят наслаждение?
Я в курсе.
В глаза внимательней всмотрись
И упивайся.
Все для тебя,
Милейший друг мой.
Я подарю тебе на день рождения
Флакон из чувств,
Растоптаных тобою.
Быть может,
В тот момент,
Тебя настигнет осознание,
Быть может - нет.
Не мне судить
Заранее.
Я будущее видеть
Способности лишен,
Тебе известно.
Но прошлое мое
Останется со мной.
Лишать его меня -
Бесчестно,
Ты не отнимешь трость ведь у слепого?
Он за нее цепляется отчаянно.


Рецензии