Это лето уже

Это лето уже по- иному расставит маршруты. 
И в других городах твой приют обозначит Агент.
В незнакомых краях  не отыщется лишней минуты,
Чтоб исправить клише «Недоступен Вам ваш абонент…»
Над моей головой снова риска мелькнёт самолёта
И два белых луча на закате укажут твой путь…
Безупречной  прямой ты улыбку несёшь для кого-то,
Оставляя туман надо мной: «Может быть…  Как - нибудь…»
Между нами тайга, виртуала бездонные чащи.
Между нами привычки и боль, что ведут в никуда…
Набираю сигнал, только слышу всё чаще и чаще,
Что мой роуминг не тот и не в те я звоню города…


Рецензии