Вешалка

Экстросенсорика - это ВЕШАЛКА.
И сверхчувствие всех систем.
Исцелениями помешана.
Та тропа и здесь нету стен.
Среди чакр лепестков - созвездий,
мириады ресничных глаз.
Красно-рыжей Любви возмездие.
Свадхистаной дрожит экстаз.
В импульс тока до жёлтой воли.
Киаом-киаум-фи ом.
Взрыв истока свело до боли.
Но Душа - не пускает в Дом.
Зажигая зелёным пламя,
увлекает в прозрачный стон.
Переливами из лазури.
Синей Аджной глядит в простор.
.
И в прострации вспыхнув вдруг.
Лечит прошлое в пустоте.
Лёгким взмахом астральных рук.
Шок пульсирует в голове.
Ищет в небе своих подруг.
Призывающих к простоте...
.
...тонкотелых первопричин
...озареньями вспышек вдруг
...абсолютами излечив
...я отдал себя в ведьмин круг


Рецензии