Анатолий Овчаренко Гудков Геннадий рвется в Кремль

   Гудков Геннадий рвется в Кремль,
   Считает влезет в дверь чело,
   Что может больше сделать темень,
   России,смысл есть глядеть в окно.

   Гудит Гудков и ищет славы,
   Не у мартена,не в полях,
   Болтун как все,ей богу право,
   Вся слава пентюха в словах.

   Миронов-сэр узнал Гудков
   Язык  имеет,тыщу слов,
   Вот только слово патриот,
   В желудке корчит заворот.

   Крылов Иван писал,что щуку
   Лебедь взял однажды на поруку,
   Нам россиянам он наказ сказал,
   Власть слаба,возможен карнавал.

   На карнавале видно всем и сразу,
   Какая маска фальшь и мнит заразу,
   Карнавал для власти,Думы праздник,
   Для всех гудковых он заказник. 


Рецензии