Русалочка

Я спущусь с облаков на морскую гладь,
Где киты только могут существовать,
Поплыву на восток и потом на дно
И с морским королем буду пить вино.

Он решит, что я тоже русалка дочь,
Но с хвостом он не сможет уже помочь.
Я пока проживу даже без хвоста,
У меня голова в облаках, пуста.
Я по небу ходила день ото дня,
Но мне кажется, жизнь там уже не та...

Ты меня забери на сухой паек,
Над водой, там народ очень одинок,
Мне бы плавать с сестричками каждый день
И расчесывать кудри, бросая тень,
    
Песни петь на закате для моряков,
Где хороший мотив и нехватка слов.
Ты меня не гони снова в облака
Я для облаков стала тяжела.


Рецензии