Хобби Пьеро

Я играю в домино,               
Строю замки из него:       
Башни, лестницы, мосты,      
Карусели и цветы.               
               
Любопытная игра:            
Всем понятна и проста. 
Фишки ставлю на ребро- 
Вот и замок Монрепо.               

И забавно и смешно
Строить всё из домино.
Я в восторге от игры:               
Так летят, бегут часы!

Ночь опять придёт ко мне
В белых искрах на плаще,         
С капюшоном, без лица            
И заманит в небеса.               

Оседлаю месяц там,               
Волю дам своим мечтам               
И опять звезде спою            
Про любимую игру!               
 
Домино ах, домино!               
Словно старое вино.               
Так и хочется опять
Фишки взять и поиграть!               

февраль 2017г.
:::


Рецензии