Я устала, я очень устала

                ***
Я устала, я очень устала,
Я устала, до ливня из слез,
Я устала, до боли в суставах,

Я устала, до сильных мороз,
Я устала прощать,  устала терпеть.
Все никак не могу снять усталость
И душа та, что птицей летала,

Теперь грузом лежит, мертвецом.
До озноба так тошно, противно,
Претворяться весёлой,  живой.


Рецензии