Осенний вальс

1.

Сегодня воздух тих и чист,
И на балконе деликатно
Продрогший одинокий лист
Стучит в оконное стекло.
Как он, я здесь нежданный гость.
Я так хочу попасть обратно
В тот день, который безвозвратно
Осенней бурей унесло.

Припев:

Оторванный от ветки лист
Кружится в танце листопада,
Когда на лунную эстраду
Выходит ветер-гитарист.
Нам осень подарила шанс,
О будущем гадать не надо,
Давай с тобой станцуем вальс,
Чуть-чуть похожий на каприз.

2.

Настойчив золотистый лист,
Но вот силёнок маловато.
Не одолеть ему никак
Границ из тонкого стекла.
Давай мы разобьём с тобой —
Не говори, что поздновато, —
Стену, что между нами ссора
Когда-то глупо возвела.

Припев.


Рецензии