С днем Рожденья

  Моей   двоюродной  сестре  Ольге  Квачевой
     из   г. Калининграда  в  день  Рождения

         П    О   С   В   Я   Щ   А   Е   Т   С   Я


 С  днем  Рожденья  тебя  Поздравляю
   Дорогая  сестричка  моя !
В  этой  жизни  нелегкой  и  сложной
Ты  примером  достойным  была.
Помогала  мне  в  школе  учиться,
Выбивала  всю  лень  из  меня
   И  поэтому  смог  я  добиться
Всех  задач, что поставил  тогда.
…Закружила  нас  жизнь,
        по Союзу  всему  разбросала,
Но  Надежду  терять  не  должны,
Обязательно  встретимся  - под  Горилку,
И «добряче  українське»  Сало  –
Вспомним  Детство и  наши
                Счастливые  дни...
Я  желаю  тебе  Мира,  Счастья
И Здоровья  весомый  багаж.
Солнца  яркого,  Светлого  неба
И  Любви  безграничной  запас!

23 февраля 2017 года


Рецензии