Кай и Герда, еще - очень старое

Кай прочел
Слишком много стихов о себе и Герде.
Сделал выводы, их задвинув подальше,
Наверное.
Герде плохо.
Она из горла пьет вино холодное,
Представляя,
Будто кровь его Королевы.
Белую.

Кровь пьянит не по-доброму,
Хоть и стоила дорого,
Но с таблетками,
Что похожи на льдинки -
Сойдет, пожалуй.
Герда душит все чувства в себе
(Это так называется?),
И сейчас
Ей лишь нужно сказать "ненавижу"
Каю.

На запястьях у Кая
Красуется россыпь ожогов.
Он не чувствует боли,
Вообще он не чувствует.
Его снежная шлюха
Регулярно теряет пепельницу.
Ну а Кай...
Кай ей всюду, всегда сопутствует.

Что касается Герды...
У нее воспаление.
На руке.
Все с ней ясно,
Но нельзя забывать о стерильности.
Все же, к черту.
Ей недолго осталось,
Ведь она сама отказалась
От поскудной ежедневной стабильности.


Рецензии