Когда я была твоя

уйду от тебя незаметно
слеза превратится в дождь,
закат разминется с рассветом,
если  меня не ждешь.

пожалуй, все будет как было:
стоят города и мосты.
я только себя закрыла
ключом с названием "ты".

и горы, как есть, на месте,
пахнет росой земля.
зачем было столько "если ",
когда я была твоя?..

уйду от тебя незаметно,
наверное, так и пришла.
мой путь  к тебе... он был светлым,
когда я была твоя...


Рецензии