Странное

Странно. Я увидела –
Сама, вместо сна,
В какой-то полудреме
Мчалась я на скорости –
Одна.

Развивался шарф,
На голове – Луна.
Быстро мчались мимо
Белые дома.

Джип мой разогнался,
Заскользил по небу…
Небосвод был светел
Алою звездой…

Кто-то на рассвете
Просто не заметил
Чтоб гулять нам вместе
Странной той весной.

Кто-то просто струсил,
Тот не разобрался,
Кто-то просто спился.
Я пошла одна…

То полета чувство
В алом небосводе
Не забыть отныне…
В голове – Луна.


Рецензии