Бог решил нас наказать

Бог решил нас наказать -
Любовь послал на склоне лет.
Чтобы снова нам понять:
Сильнее чувства в мире нет.

Нелёгкой оказалась ноша;
Мне тяжело, но я люблю.
И эту ношу я не брошу
У жизни на краю...


Рецензии