Желание смерти мне стало привычным

Желание смерти мне стало привычным,
Ведь я в этом мире не стою ни грамма.
Я всем улыбаюсь, дела, мол, отлично,
Чтоб были спокойными папа и мама.

Чтоб враг ни за что не сумел догадаться,
Как я в этой жизни сползаю по стенке,
Срываю успехами шквалы оваций,
До стиснутых челюстей, дрожи в коленках

Мечтая скорее уйти и забыться,
Чтоб выпасть из этого пошлого леса
Дешёвых понтов и высоких амбиций,
Где быть мне приходится спящей принцессой.

Вселенская мудрость, свернувшись гадюкой,
В груди моей дремлет до смертного часа,
Где явится Смысл, протянет мне руку
И ласково скажет: "Ждала не напрасно..."


Рецензии
Великолепно,

Карина Райс   30.01.2018 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.