О вреде пьянства

 * * *
Что вы о пьянстве знаете в России?
Да это лишь бледнеющая тень!
А вот, в Испании Антонио Гарсиа
Пил не по праздникам, а каждый божий день.

К тому же, пил он литрами обычно,
А не напёрстком, как какой-нибудь эстет.
Но поплатился за свою привычку,
Отдав концы... в сто семь неполных лет.


Рецензии
Прекрасный юмор! С праздником, Андрей!

Андрей Войтов   22.02.2017 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Аналогично! )))

Андрей Шигин   22.02.2017 23:25   Заявить о нарушении