Отрезок жизни

Всё пронесётся стремительно быстро.  Память останется самой наивной.  В этом бушующем мире изысков, всё неподвижно, а может активно.  Мир параллелей меняет друг друга. гранями остро царапая нервы.  Кто мы сегодня?- вопрос злободневный. Боги с небес или падшие стервы?  Муха прожив свою жизнь кратковременно, думает, что покорила вселенную.  И человек проживающий временно, в этой реали считается пленником.  Пленником разума, мыслей, поступков,  чувств, приносящиих и радость и горе.  Кто мы и где мы, нам знать не положено- словно песчинки в бушующем море. Странно. что нет ни конца ни начала, просто отрезок бегущий сквозь время.  Я не хочу быть похожей на муху.  Хоть и в квартире вселенной  я временно!


Рецензии