Предвесенний каприз

График дождей февралем безнадежно испорчен,
И синусоидой медленно падает
вниз,
Но неизменно прямым остается их почерк,
Этот промокший насквозь предвесенний каприз .

Запах весны пробивается сладкой истомой,
Почки готовы взорваться и петь !
Мы открываем тетрадку и пишем по новой:
Снова влюбиться нам нужно успеть!


Рецензии