Ближе к весне,

       Зима уходит с февралем,
       Весне дорогу открывает.
       Ее встречать бы нам  вдвоем,
       Но не всегда ведь так бывает.

                А за окном пока что снег,
                Снежинки сыпят с неба тихо.
                А у земли поземки бег,
                В спираль закручивается лихо.

      Конец зимы и солнце выше,      
      Бег дню даст утро и восход.
      Воркуют голуби на крыше,
      Весны ведь тоже ждут приход.

               Мы рады жизни, солнцу , свету,
               Его лучи лицо ласкают.
               И в ушко шепчут по секрету,
               Любви и счастья нам желают.

       В марте капЕль струится с крыши.
       В душе звучит оркестр струнный.
       Природа полной грудью дышит,
       И стал весь мир чуть - чуть безумный.

                22фев. 2017г. ВУКТЫЛ. АС.
 
 
    


Рецензии
Мир стал безумным, коты - шумными... Весна идёт!!

Вадим Кочетов 2   10.03.2018 20:17     Заявить о нарушении
....... Весна идэ, красу нэсэ......... Сегодня утром -27 гр. . Привыкли! Будем ждать.

Анатолий Маркович 2   11.03.2018 05:30   Заявить о нарушении