Спасибо вам, мужчины

Спасибо вам! Спасибо вам, мужчины!
За то, что в нас нашли своих подруг.
Хоть на лице у нас порой морщины.
И мечемся от временных недуг.

Вы окружили нас теплом и лаской,
Заботой и вниманием своим.
Вы нашу жизнь хотите сделать сказкой.
И мы в сердцах всё это сохраним.

Ведь так легко шагать по жизни рядом.
Любовь ценить, друг другу доверять.
Не лгать ни сердцем, ни Душой, ни взглядом.
И лишь годами чувства проверять.

Мы полностью вам жизни доверяем,
Отцы, мужья и наши сыновья.
Ни на секунду вас не забываем.
И ждём домой, дыханье за тая.

Вы возвращайтесь в свой очаг скорее.
Политику и войны с плеч долой!
Мы обласкаем вас и обогреем
Уютом и своею красотой.

Тогда и будет счастье на Планете,
Придёт пора творить и созидать.
И станут радостными женщины и дети.
Наступит мир да божья благодать!

09.03.2002год.


Рецензии
Справедливое стихотворение! И пусть скорее "Наступит мир да божья благодать!"
С праздником весны, Татьяна! Всех Вам благ, а здоровья и любви в первую очередь. С уважением,

Сергей Снегов   08.03.2017 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей за визит и тёплое поздравление!

Татьяна Рыжова 3   10.03.2017 13:36   Заявить о нарушении