Наша калина

С внуком посадили мы калину
В половодье,раннею весной
И теперь у нас на огороде
Зацветает белою фатой.

Пряный запах вечером к крылечку
Принесет залетный ветерок
В теплом,добром мае приласкает
Нашу душу белый цвет ее.

А потом наклонят гроздья ветки,
растопырят красные глаза.
До зимы с рябинкой соревнуясь,
как с ладони милых птиц кормя.


Рецензии