Она любила...

Она любила ездить в горы,
И говорить с природой по душам,
Она любила русские просторы,
Но жить хотела ближе к облакам.

Она любила, как закат пылает,
Как утром солнце красное встает.
И по росе, совсем босая
Бежать по полю синих васильков.

Она любила в темном небе,
Из звезд, судьбу свою сложить,
Она хотела в это верить,
И научилась с небом говорить.

Она любила, когда дождь как ливень,
И снег большими хлопьями в лицо.
Она хотела ненавидеть,
Но осень успокоила её. 


Рецензии