Когда по спине ногтями - очень старое

Сожгу муравьев тенями,
Никто не поймет, о чем я.
И снова мне скажешь: "болен",
А я любил тебя, правда.
Столь просто поставить диагноз
Без справок и уточнений,
Со списком моих увлечений,
В котором твои лишь руки,
Когда по спине ногтями.


Рецензии