Что такое счастье?

Что такое счастье?
Это — пониманье,
Близких и родных
Чуткость и вниманье.

Что такое счастье?
Небо голубое!
Мир на всей планете!
Близкие с тобою!

Что такое счастье?
Это — наслажденье
Красотой земною
Каждое мгновенье!

Что такое счастье?
Это — губ касанье,
И в любви огромной
Робкое признанье...

Что такое счастье?
Это — вера в Бога,
Это -   в жизни нашей 
Верная дорога.

Что такое счастье?
Это — вдохновенье,
Мелодичность фраз
В стихосочиненьи!

Иллюстрация взята из интернет пространства"Яндекс"


Рецензии