Что-то изменилось

Что-то изменилось. Я не знаю,
легче что ли стало, не пойму?
Я уже не плачу, не вздыхаю,
и во сне как прежде не летаю,
и свою не чувствую вину.

А ещё, такая нынче новость –
как-то по-другому стал звучать
собственный, знакомый с детства голос.
Это резонировала полость,
место, что покинула душа.

Что же ты, неверная душа,
изменила мне, ушла к другому?
Ничего не скажешь – хороша,
собрала вещички и из дому,
не оставив адреса ушла.

Ну и пусть, не стану волноваться,
по фигу болезни или смерть
ведь не надо ничего бояться,
потому что нечем опасаться,
потому что нечему болеть.

Ну и ладно, сяду у порога,
буду пить дешёвое вино,
делать вид – как будто всё равно,
да поглядывать украдкой на дорогу – 
нет ли там, не видно ли кого?


Рецензии
Не все Сергеи пишут всё равно,
не все Сергеи пьют дешевое вино,
но творчество у вас похоже очень
НА ТВОРЧЕСТВО "СЕРГЕЯ ОЧЕНЬ"....

Дамила   14.03.2017 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв!
Удачи Вам и весеннего настроения.

Сергей Катыхин   15.03.2017 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.