Романс для любимого

Ах сыграй прошу своей любимой,
приглашу тебя на белый вальс.
Словно тень твоя неотделима,
свет лампады только...не угас.

Свет очей коричневого цвета,
пусть аккорды бьются невпопад.
Лишь с тобой хочу встречать рассветы,
как и много,много лет назад.

Полуночница немая флейта,
колыбельную споет для нас.
Ах прошу,меня согрей ты,
и люби,люби меня сейчас.

Я в объятиях нежных засыпаю,
за окном весенняя капель.
И зима в душе пройдет я знаю,
для тебя согретая постель.

Защебечут ласточки на сене,
и поют нам в роще соловьи.
Я люблю,тебя мой ненаглядный,
ты всегда ко мне молю иди.

Пусть немного жизни нам осталось,
я твоя,ты весь на веки мой.
Я тебе душой в любви призналась,
мой любимый,сладкий,дорогой!


Рецензии