Мужчины право несравненны...

***
Мужчины право несравненны,
Им нелегко найти сравненье.
Попробуем средь наших «боев»,
Найти своих  киногероев.

Орлиный взгляд, могучий стан,
Глаза закрой….Жан Клод Вандам.

А тот,  всех краше и сильней,
Закрой глаза…..Делон Аллен.

Другой  к боям отважным склонен,
Закрой глаза…,мой бог, Сталлоне.

По телу пробегает дрожь,
На Клуни Джорджа он похож.

Продолжить можно и по – русски,
К примеру есть Сергей Безруков.

Кто мыслит просто, без приколов,
Пожалуйста…. Филипп Киркоров.

В России он один таков,
Да, да Никита Михалков.


Рецензии